只想吃粮的漏斗

Please bring me back.

谢谢你点开看

一个挣扎的过气写手
多和我聊聊天?

RPS:
某站游戏区尿E
足球同人内梅内/哈梅

【李绝】相处的剪影

时至今日我仍然咀嚼着那一句,醉李吴音相媚好。

=

镜头切换定格的时候,李英杰正因扫过的明亮灯光而微微眯着眼,俞仕尧正晃着手里带overwatch印花的充气塑料棒。下一秒,塑料棒停在面前挡住小半张脸,青年笑弯了眼。年长几岁的人嘴角扬起,笑不露齿,眼睛几乎完全眯起来,眼角的弧度带着三分狡猾的得意。有意无意,李英杰的手臂搭在旁边的椅背上沿,挨着年轻人的后背。两个人并肩而坐被收在一个取景框内,放大数倍显示在屏幕上。

灯光重新暗下去,屏幕上切回游戏画面,斑驳多色的光映在俞仕尧正对着屏幕的面颊上,收入李英杰眼里。他注视着俞仕尧的眉头偶尔皱起,齿尖偶尔咬住下唇,嘴角偶尔抿出紧绷的线条。年轻人的体温隔着一层柔软的布料贴着他的前臂,李英杰半偏过身低下头,鼻尖倏忽从对方颈侧蹭过,引得俞仕尧一同斜了身体闪出个角度,向他看过来。

“…?”
“没事,捡个东西。”

老李声音很轻,几乎淹没在游戏音效中,他重新直身坐正看向屏幕。俞仕尧微微耸了耸肩,兀自开始琢磨比赛结束以后该去哪吃饭,心思也不像方才全在比赛上。

评论

热度(1)