只想吃粮的漏斗

Please bring me back.

谢谢你肯点开看


一个过气写手。

RPS:
某站游戏区尿E
足球同人内梅内/哈梅

LOFTER话题君:

LOFTER摄影:

每一年盛夏的开始,意味着一段新旅程的开启。翻开新的篇章,你有着怎样的好奇心?又渴望去寻找什么热爱?

7月,网易LOFTER联合徕卡相机共同发起 #拍我所爱主题摄影大赛。用一张照片,诠释你的热爱。去你热爱的地方,开启一场不带烦恼的新旅行;拍下你的热爱,关于这个炎热夏日里的新生活;晒出你的热爱,与来自世界各地的LOFTERs一起分享。

参与活动即有机会获得徕卡相机贵宾之夜VIP邀请,还有徕卡新款相机抢先体验!


【参与方式】

发布原创摄影作品,添加标签#拍我所爱# 即视为参与活动


【奖项设置】

★徕卡特别奖(各3名)

1)上海展览中心PHOTOSHANGHAI贵宾之夜、徕卡之夜VIP入场券(现场可与国内优秀摄影师沟通交流,时间:2018年9月20-21日)

2)徕卡C-lux新品VIP品鉴会邀请(参与徕卡新品开箱品鉴会,可与徕卡合作摄影师现场拍摄交流,时间:2018年7月21日)

3)徕卡官方全年LFI杂志1套(徕卡品牌精美摄影杂志,全年定期邮寄)


★优秀作品奖(3名):徕卡新款相机C-lux抢先试用(试用2周,优秀作品可被徕卡相机官方推荐)

★人气热度奖(10名):旅行颈枕(价值200元)

★特别推荐奖(2名):获得LOFTER摄影领域官方博客@LOFTER摄影的转载推荐


【评选规则】

徕卡特别奖、优秀作品奖、特别推荐奖:综合热度及作品质量进行评选;

人气热度奖:在所有参与原创作品中选取热度最高的前10名,参与用户可邀请好友为你点赞、推荐、转载增加热度;

各类奖项可重复获奖。


【活动时间】

作品征集:2018年7月10日— 2018年7月31日

结果公布:2018年7月16日:公布“徕卡特别奖-新品VIP品鉴会邀请”名单

2018年8月2日:公布其他奖项


【注意事项】

1、参与本次活动的所有摄影作品,均需在活动征集时间内上传作品,并打上相应活动标签,

否则视为无效投稿;

2、参赛作品不限器材、不限所上传的作品数量及拍摄时间;

3、摄影作品需为本人原创,若有盗用、剽窃他人作品,或其他侵犯第三方知识产权的行为,由投稿者个人负责;

4、参与本次活动,即默认允许LOFTER用作品做活动相关的宣传、展示和推广使用;

5、恶意刷票刷热度作品,将会被取消评奖资格;

6、此次活动解释权归网易LOFTER、徕卡相机所有。


参与请戳>>> #拍我所爱#


评论

热度(573)