只想吃粮的漏斗

Please bring me back.

谢谢你点开看

一个挣扎的过气写手
多和我聊聊天?

RPS:
某站游戏区尿E
足球同人内梅内/哈梅

(尿E)未曾谋面的擦肩而过

卢根沿街边走着,手机镜头里的光影斑驳在夕阳下变换不停。在东京这样的都市,繁华的街道一个转弯却是进入一条安静的窄巷,也算是新奇的发现。巷子另一侧有个人逐渐走近,手里提着7-11的袋子,逆着光。卢根眯着眼看看面前的路,一只猫快步跑过去。他回头看了一眼那个人,干净的白色T恤被暖成金色。而后男人走出巷子,没入尘埃起伏的喧嚣。

张驰咬着一袋奶,拎着刚买的饭团,跟着手机导航拐进一条直通酒店的窄路。树叶在暖煦微风里摇曳,他的影子被斜阳拉的很长。一只猫跳下房檐,轻快的窜过砖路。对面走过来的人看着手机,偶尔抬头看路。张驰有一瞬间想到自己十九那年认识的队友,听说他是个搞手机摄影的。巷子走到尽头,张驰拐个弯,向着酒店亮灯的牌子走去。

评论(3)

热度(12)